Recupero password Partitaiva24 Cloud

Se hai dimenticato la password d’accesso al tuo Partitaiva24 Cloud potrai settarla nuovamente attraverso un link di recupero. Per prima cosa accedi alla URL:wwww.partitaiva24.cloud.

Clicca sulla schermata principale sulla voce: “password dimenticata?”

schermata di accesso a partita iva 24 cloud

Successivamente inserisci la mail con cui ti sei registrato per ricevere il link per generare la nuova password.

schermata recupero password partita iva 24 cloud

Ricevuta la mail con il link di recupero, reimposta la tua password ed effettua l’accesso al tuo Partitaiva24 Cloud.